بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم و رحمت الله و بركاته

  • Bagi pengunjung yang ingin memberikan saran dan kritikan pada website audiokajian.com, silahkan mengirimkan saran dan kritikan nya di Nomor dan Email kami di bawah atau menulis langsung di form komentar di buku tamu.
  • Bagi pengunjung yang mempunyai rekaman dauroh/kajian di daerah masing-masing bisa mengirimkan langsung ke Nomor kami di bawah

Atas kunjungan, saran dan kritikan kami ucapkan

جزاكم الله خيرا وبارك الله فيكم

***

★☆★☆★☆★☆★

JOIN Channel Telegram:
https://t.me/AudioKajian

Email :
audiokajian1@gmail.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This Post Has 62 Comments

  1. Rifqi

    Afwan ana minta no WA/email. Ana punya beberapa audio kajian.

  2. abu umar

    bismillah..
    afwan itu audio kajian ustadz abdul hakam at-tamimi kok gak bisa di donlod yah yang khutbah jumat sama shiroh shahabat umar bin khotob rodiallahuanhu..atas perhatiannya jazakallah kheir

    1. admin

      Alhamdulillah, link sudah kami perbaiki..Tafadhal di download lagi.
      Wa Jazakallahu khairon

  3. Maylinda Mufiddah

    Bismillaah..
    ‘Afwan sblumnya, audio bab ibadah (fiqih pernikahan) oleh Al-Ustadz Qomar Su’aidi pertemuan 1 hingga 6 bisa di download dimana ya?

  4. Abu Syifa

    Bismillah…
    Afwan Akh Admin…..sepertinya di laman Ustadz Ahlus Sunnah tidak ada Ust. Muhtar ya…..atau belum diupdate…

    Barakallahu fik..

    1. admin

      In Syaa Allah ada akh, Al Ustadz Abu Nasim Mukhtar bin Rifa’i حفظه الله تعالى

  5. abu fadhl

    bismillah,
    jazakumullahu khoiron wa barokallahu fiikum segenap admin beserta team audio kajian..
    masyaallah ana terbantu dengan adanya website ini memudahkan ana mencari audio kajian sunnah, dan tidak perlu repot donlot ke pc lagi, sebelumnya ana selalu donlot rutin kajian sabtu minggu dari forumsalafy.com .
    tampilan web bagus banget berikut list audio kajian sesi per sesi, ada pamfletnya jadi menarik. lanjutkan barokallahufiikum dan semoga selalu update

    1. admin

      Alhamdulillah, Linknya sudah kami perbaiki.
      Jazakallahu khairan akhy atas info dan koreksinya.

  6. abu fauzan

    Jazaakumullahu khoiran,, kumpulan kajian yang sangat bermanfaat dan memudahkan kaum muslimin salafiyyin,, terkhusus bagi ana pribadi.
    Baarokallohu fiikum….

  7. ruwaidi

    bismillah,akh tema” bekal kebahagiaan dinegeri aherat “oleh ustadz luqman …kok tdk bisa di download ya…..sukron

    1. ruwaidi

      afwan akh ana mau download “bekal kebahagiaan di negeri aherat”sesi 2 oleh ustaddz lukman kok tdk bisa ya?,gmana caranya ya…sukron

    2. admin

      Na’am, Tafadhal di download ulang akh…in Sya ALLAH sudah bisa.

      Jazakallahu khairan sudah menginfokan ke kami

  8. abu aufa

    afwan akh, ana mau download tapi gak tahu caranya. ada perintah “Unduh Audio dengan cara klik kanan pada baris judul kajian, kemudian pilih”save link as / simpan link sebagai” tapi sudah ana coba gak berhasil.

    usulan : tolong dibuatkan tombol DOWNLOAD audio agar tidak repot / membingungkan bagi user seperti ana.

    jazakumullah khair

    1. admin

      In Sya Allah saat ini: untuk mengunduh audio yang ada bisa dengan 2 cara:
      1. Tetap melalui playlist dengan menekan Save Link As sesuai instruksi
      2. Dengan menekan tombol Download yang disediakan pada Deskripsi Rekaman Kajian

      wa Jazakallahu khairan

  9. Abu Abdurrahman Ibnu Syamsudin

    السلام عليكم
    Jazaakumullahu khairon atas rekaman² Dauroh Asatidzah Ahlussunnah kita, sangat bermanfaat, terlebih untuk ana yang jauh dari majelis ilmu dan ketiadaan asatidzah salafyyin di daerah ana ini. Baarokallahu fiikum…

    1. admin

      Wa anta Jazakallahu khairan akhy …wa fiik barokallahu

  10. Hanif

    Bismillah, Baarokallahu fiykum…Rekaman Ust. Luqman ( Bentengi Dirimu dan Keluargamu dari Api Neraka sesi 2 ) link downloadnya seperti minta diperbaiki….al afuwu minkum

    1. admin

      Na’am Akhy
      Sesuai info pada Deskripsi Rekaman Kajian, untuk sesi 2 belum bisa kami tampilkan dikarenakan audio belum kami terima, in sya ALLAH segera kami pasang link downloadnya setelah kami terima dari panitia kajian.

  11. abuhasan

    Bismillah,

    Afwan ana coba klik halaman ke 6 dan seterusnya https://www.audiokajian.com/page/6/ kok kosong ya? apakah memang hanya sampai page 6 yg ada isinya? Barokallahu fikum.

    1. admin

      Alhamdulillah untuk page 6 dan selanjutnya telah kami perbaiki, dan sudah bisa diklik…Jazakallahu khairan akhy sdh menginfokan ke kami.

      Barokallahu fiikum

  12. Casman

    Bismillah, alhamdulillah audiokajian ini banyak manfaatnya bagi kami, moga terus smangat beramal, jazakallohu khoiro wa baarokallohu fiika

  13. Abu Ibrahim

    Bismillah

    Afwan di situs ini apakah ada fitur berlangganan email, sehingga ketika ada audio baru bisa langsung ada pemberitahuan ke email yang terdaftar?

    Jazakumullahu khairan katsira

    1. admin

      Wa Jazakallahu khairan akhy… Alhamdulillah kami sdh memasang fitur berlangganan email yg di maksud.
      Tafaddhal memasukkan alamat emailnya di menu yang telah kami siapkan

      1. Abu Ibrahim

        Afwan ya akhy, ana sudah mencoba berlangganan, sudah masuk ke email ana konfirmasinya.
        Namun ana belum mendapatkan email pemberitahuan ketika ada artikel baru di situs ini

        1. admin

          Alhamdulillah, saat ini antum sudah bisa mendapatkan informasi melalui email terkait postingan terbaru.
          Jika di inbox tidak muncul, tafadhal dicek di folder spam atau junk Email.

          Barokallahu fiikum.

  14. Hanif

    afwan jiddan ustadz….rekaman ust. abdurrahman di cileungsi no 1-9 juga ndak bisa di unduh….

    1. admin

      Link download sudah kami perbaiki..Tafadhal dicoba lagi akhy.

  15. Hanif

    Bismillah…rekaman ustadz Askari di sorowako “Adab dan Akhlak Dalam Islam” dari no 7-11 belum ada link download nya…al afuwu minkum

    1. admin

      Alhamdulillah, link download sudah kami perbaiki..Tafadhal dicoba lagi akhy.

      Jazakallahu khairan

  16. hanif

    *Sifat Pertengahan Ahlus Sunnah dari Masa ke Masa* no 4-5 belum bisa di download…..barokallahu fiykum

    1. admin

      Untuk link download:
      no.4: MEMBANGUN TA’AWUN DAKWAH AHLUS SUNNAH DALAM BINGKAI SUNNAH
      no.5: ADAB-ADAB MUSAFIR

      Alhamdulillah sdh kami masukkan, Tafadhal di unduh.

  17. muhammad

    Bismillah<
    Akh, "Secercah Harapan Untukmu Wahai Buah Hatiku"/ustdz. Rifa'i, tidak bisa di download,

    1. admin

      Alhamdulillah, link download sudah kami perbaiki..Tafadhal dicoba lagi akhy.

      Jazakallahu khairan

    1. admin

      Alhamdulillah, link download yang tidak bisa sudah kami perbaiki..Tafadhal dicoba lagi akhy.

      Jazakallahu khairan sudah menginfokan ke kami

  18. arifinsidik

    Assalamualaikum
    Sedikt saran ? bisa gak ada update Ttng kpn Kajian Tolabul ilmu …Yah semisal di bulan January di mana saja? biar Ada info Lebih …agar Mempersiakn Buat dateng ke Taklim lebih Terrencana.

    1. admin

      وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

      Jazakallahu Khairan atas sarannya ya akhy, tapi untuk jadwal Kajian dan Ta’lim Antum bisa berkunjung di web http://www.kajiansalafy.net

  19. Alhamdulillah, maa sya Allah. Website audiokajian.com cukup bagus dan bermanfaat. Isinya dan juga tampilan web nya. Semoga menambah semangat kaum muslimin untuk mempelajari ilmu sunnah

    1. admin

      امين

  20. Halim

    bismillah..

    [AUDIO]: Riyadhus Shalihin-Kitab al Libas (Bahasa Jawa) pertemuan ke-7 tidak bisa di download akh…

    1. admin

      Alhamdulillah, link download yang tidak bisa sudah kami perbaiki..Tafadhal dicoba lagi akhy.

      Jazakallahu khairan sudah menginfokan ke kami

      1. Halim

        [AUDIO]: Teruslah Beramal Tak Sia-sia Kebajikanmu, juga tidak bisa akh…
        wa anta jazakallah khair

        1. admin

          Alhamdulillah, link download yang tidak bisa sudah kami perbaiki..Tafadhal dicoba lagi akhy.

          Jazakallahu khairan sudah menginfokan ke kami

  21. Rujukan Muslim

    Bismillah,
    Alhamdulillah dengan pertolongan dari Allah Ta’ala kini telah hadir Rujukan Muslim *sebelumnya Cari Salafy* (www.rujukanmuslim.com / http://www.rujukanmuslimin.blogspot.com). Sebuah web sarana mesin pencari artikel maupun topik-topik seputar agama Islam yang menitik beratkan pencarian pada sumber-sumber referensi yang in syaa Allah terpercaya dan berlandaskan kepada Al-Quran dan Sunnah yang dipahami dengan pemahaman para Salafus Shaleh.

    Dalam rangka meraih ridha Allah Azza wa Jalla, kami berniat untuk melengkapi referensi pencarian yang telah ada. Maka kami memutuskan untuk memasukkan situs ini (www.audiokajian.com) kedalam daftar situs yang dijadikan sumber referensi. Semoga kedepannya web Rujukan Muslim dan web ini bisa memberikan manfaat, Biidznillahi Ta’ala.

    Jazakallahu Khair

    1. admin

      Na’am, Tafadhal akhy.. Wa Jazakallahu khairan

  22. abu zahro wahyudin

    بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ

    “Taushiyah Ba’dah Ashar Hari II Masjid Darul Atsar”
    TAUSHIYYAH
    AL USTADZ LUQMAN BIN MUHAMMAD BA’ABDUH حفظه الله تعالى
    nomor 3 dan 7 tidak bs di download akhi, afwan

    1. admin

      Taafadhal di coba lagi akhy.. in sya Allah sudah bisa

  23. wahyudin

    BIsmillah, Assalamu’alaikum
    Ana abu zahro wahyudin dari manokwari papua barat, ana ijin download file-filenya. jazakumulloh khoir barakallahufkm.

    1. admin

      وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

      Tafadhal akhy… Semoga bermanfaat

  24. hanif

    assalmualaikum….afwan ustadz rekaman uhul iman ustadz luqman yg no 34 ndak bisa ana download…mohon sarannya

    1. admin

      وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
      Na’am Tafadhal di coba lagi. In sya Allah sudah bisa…

      Jazakallahu khairan akhy

  25. Abu Khidir

    Afwan .ana mau nanya bagaimana cara download untuk hp android.?
    Jazakumullahu khoiron.

    1. admin

      Bismillah, Untuk mendownload audio melalui HP Android dengan meng-Klik dan tahan pada baris palylist, kemudian akan muncul pop up. dan pilih “Simpan Tautan/Save link”

  26. Abu Hanifah

    Alhamdulillah sekarang punya website audio kajian sendiri.. Afwan ana usul untuk kategori ustadz sangat panjang. Kalo dibuat dropdown mungkin lebih baik dan ringan untuk di loading pengunjung

    1. admin

      Na’am akhy.. usulnya in syaa Allah kami terima dan terapkan.
      Semoga apa yang kami tampilkan memudahkan kaum muslimin untuk bisa mendapatkan audio kajian salafiyyah dengan mudah.

      Jazakallahu khairan

        1. abu fauzan

          Bismillah.
          Alhamdulillah,, banyak audio kajian yang bisa di download disini. Smoga bermanfaat bagi kaum muslimin. Jazakumullohu khoiran

Leave a Reply