Buku Tamu

 

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم و رحمت الله و بركاته

  • Bagi pengunjung yang ingin memberikan saran dan kritikan pada website audiokajian.com, silahkan mengirimkan saran dan kritikan nya di Nomor dan Email kami di bawah atau menulis langsung di form komentar di buku tamu.
  • Bagi pengunjung yang mempunyai rekaman dauroh/kajian di daerah masing-masing bisa mengirimkan langsung ke Nomor kami di bawah

Atas kunjungan, saran dan kritikan kami ucapkan

جزاكم الله خيرا وبارك الله فيكم

***

★☆★☆★☆★☆★

📂 JOIN Channel Telegram: https://t.me/AudioKajian
📧 Email : [email protected]

 

Comments 62

  1. Rifqi says:

    Afwan ana minta no WA/email. Ana punya beberapa audio kajian.

  2. abu umar says:

    bismillah..
    afwan itu audio kajian ustadz abdul hakam at-tamimi kok gak bisa di donlod yah yang khutbah jumat sama shiroh shahabat umar bin khotob rodiallahuanhu..atas perhatiannya jazakallah kheir

    • admin says:

      Alhamdulillah, link sudah kami perbaiki..Tafadhal di download lagi.
      Wa Jazakallahu khairon

  3. Maylinda Mufiddah says:

    Bismillaah..
    ‘Afwan sblumnya, audio bab ibadah (fiqih pernikahan) oleh Al-Ustadz Qomar Su’aidi pertemuan 1 hingga 6 bisa di download dimana ya?

  4. Abu Syifa says:

    Bismillah…
    Afwan Akh Admin…..sepertinya di laman Ustadz Ahlus Sunnah tidak ada Ust. Muhtar ya…..atau belum diupdate…

    Barakallahu fik..

    • admin says:

      In Syaa Allah ada akh, Al Ustadz Abu Nasim Mukhtar bin Rifa’i حفظه الله تعالى

  5. Jazakallah Khairan Katsiran

  6. abu fadhl says:

    bismillah,
    jazakumullahu khoiron wa barokallahu fiikum segenap admin beserta team audio kajian..
    masyaallah ana terbantu dengan adanya website ini memudahkan ana mencari audio kajian sunnah, dan tidak perlu repot donlot ke pc lagi, sebelumnya ana selalu donlot rutin kajian sabtu minggu dari forumsalafy.com .
    tampilan web bagus banget berikut list audio kajian sesi per sesi, ada pamfletnya jadi menarik. lanjutkan barokallahufiikum dan semoga selalu update

  7. Abu Maryam says:

    akh ini sesi 2 nya ga bisa download : http://www.audiokajian.com/rekaman-kajian/audio-menanamkan-kesalehan-demi-masa-depan-anak/

    harusnya ini: https://archive.org/download/MenanamkanKesalehanDemiMasaDepanAnak/Sesi2MenanamkanKesalehanDemiMasaDepanAnak-AlUstadzAyipSyafruddin.mp3

    • admin says:

      Alhamdulillah, Linknya sudah kami perbaiki.
      Jazakallahu khairan akhy atas info dan koreksinya.

  8. abu fauzan says:

    Jazaakumullahu khoiran,, kumpulan kajian yang sangat bermanfaat dan memudahkan kaum muslimin salafiyyin,, terkhusus bagi ana pribadi.
    Baarokallohu fiikum….

  9. ruwaidi says:

    bismillah,akh tema” bekal kebahagiaan dinegeri aherat “oleh ustadz luqman …kok tdk bisa di download ya…..sukron

    • ruwaidi says:

      afwan akh ana mau download “bekal kebahagiaan di negeri aherat”sesi 2 oleh ustaddz lukman kok tdk bisa ya?,gmana caranya ya…sukron

    • admin says:

      Na’am, Tafadhal di download ulang akh…in Sya ALLAH sudah bisa.

      Jazakallahu khairan sudah menginfokan ke kami

  10. abu aufa says:

    afwan akh, ana mau download tapi gak tahu caranya. ada perintah “Unduh Audio dengan cara klik kanan pada baris judul kajian, kemudian pilih”save link as / simpan link sebagai” tapi sudah ana coba gak berhasil.

    usulan : tolong dibuatkan tombol DOWNLOAD audio agar tidak repot / membingungkan bagi user seperti ana.

    jazakumullah khair

    • admin says:

      In Sya Allah saat ini: untuk mengunduh audio yang ada bisa dengan 2 cara:
      1. Tetap melalui playlist dengan menekan Save Link As sesuai instruksi
      2. Dengan menekan tombol Download yang disediakan pada Deskripsi Rekaman Kajian

      wa Jazakallahu khairan

  11. Abu Abdurrahman Ibnu Syamsudin says:

    السلام عليكم
    Jazaakumullahu khairon atas rekaman² Dauroh Asatidzah Ahlussunnah kita, sangat bermanfaat, terlebih untuk ana yang jauh dari majelis ilmu dan ketiadaan asatidzah salafyyin di daerah ana ini. Baarokallahu fiikum…

  12. Hanif says:

    Bismillah, Baarokallahu fiykum…Rekaman Ust. Luqman ( Bentengi Dirimu dan Keluargamu dari Api Neraka sesi 2 ) link downloadnya seperti minta diperbaiki….al afuwu minkum

    • admin says:

      Na’am Akhy
      Sesuai info pada Deskripsi Rekaman Kajian, untuk sesi 2 belum bisa kami tampilkan dikarenakan audio belum kami terima, in sya ALLAH segera kami pasang link downloadnya setelah kami terima dari panitia kajian.

  13. abuhasan says:

    Bismillah,

    Afwan ana coba klik halaman ke 6 dan seterusnya http://www.audiokajian.com/page/6/ kok kosong ya? apakah memang hanya sampai page 6 yg ada isinya? Barokallahu fikum.

    • admin says:

      Alhamdulillah untuk page 6 dan selanjutnya telah kami perbaiki, dan sudah bisa diklik…Jazakallahu khairan akhy sdh menginfokan ke kami.

      Barokallahu fiikum

  14. Casman says:

    Bismillah, alhamdulillah audiokajian ini banyak manfaatnya bagi kami, moga terus smangat beramal, jazakallohu khoiro wa baarokallohu fiika

  15. Abu Ibrahim says:

    Bismillah

    Afwan di situs ini apakah ada fitur berlangganan email, sehingga ketika ada audio baru bisa langsung ada pemberitahuan ke email yang terdaftar?

    Jazakumullahu khairan katsira

    • admin says:

      Wa Jazakallahu khairan akhy… Alhamdulillah kami sdh memasang fitur berlangganan email yg di maksud.
      Tafaddhal memasukkan alamat emailnya di menu yang telah kami siapkan

      • Abu Ibrahim says:

        Afwan ya akhy, ana sudah mencoba berlangganan, sudah masuk ke email ana konfirmasinya.
        Namun ana belum mendapatkan email pemberitahuan ketika ada artikel baru di situs ini

        • admin says:

          Alhamdulillah, saat ini antum sudah bisa mendapatkan informasi melalui email terkait postingan terbaru.
          Jika di inbox tidak muncul, tafadhal dicek di folder spam atau junk Email.

          Barokallahu fiikum.

  16. Hanif says:

    afwan jiddan ustadz….rekaman ust. abdurrahman di cileungsi no 1-9 juga ndak bisa di unduh….

    • admin says:

      Link download sudah kami perbaiki..Tafadhal dicoba lagi akhy.

  17. Hanif says:

    Bismillah…rekaman ustadz Askari di sorowako “Adab dan Akhlak Dalam Islam” dari no 7-11 belum ada link download nya…al afuwu minkum

    • admin says:

      Alhamdulillah, link download sudah kami perbaiki..Tafadhal dicoba lagi akhy.

      Jazakallahu khairan

  18. hanif says:

    *Sifat Pertengahan Ahlus Sunnah dari Masa ke Masa* no 4-5 belum bisa di download…..barokallahu fiykum

    • admin says:

      Untuk link download:
      no.4: MEMBANGUN TA’AWUN DAKWAH AHLUS SUNNAH DALAM BINGKAI SUNNAH
      no.5: ADAB-ADAB MUSAFIR

      Alhamdulillah sdh kami masukkan, Tafadhal di unduh.

  19. muhammad says:

    Bismillah<
    Akh, "Secercah Harapan Untukmu Wahai Buah Hatiku"/ustdz. Rifa'i, tidak bisa di download,

    • admin says:

      Alhamdulillah, link download sudah kami perbaiki..Tafadhal dicoba lagi akhy.

      Jazakallahu khairan

    • admin says:

      Alhamdulillah, link download yang tidak bisa sudah kami perbaiki..Tafadhal dicoba lagi akhy.

      Jazakallahu khairan sudah menginfokan ke kami

  20. arifinsidik says:

    Assalamualaikum
    Sedikt saran ? bisa gak ada update Ttng kpn Kajian Tolabul ilmu …Yah semisal di bulan January di mana saja? biar Ada info Lebih …agar Mempersiakn Buat dateng ke Taklim lebih Terrencana.

    • admin says:

      وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

      Jazakallahu Khairan atas sarannya ya akhy, tapi untuk jadwal Kajian dan Ta’lim Antum bisa berkunjung di web http://www.kajiansalafy.net

  21. Alhamdulillah, maa sya Allah. Website audiokajian.com cukup bagus dan bermanfaat. Isinya dan juga tampilan web nya. Semoga menambah semangat kaum muslimin untuk mempelajari ilmu sunnah

  22. Halim says:

    bismillah..

    [AUDIO]: Riyadhus Shalihin-Kitab al Libas (Bahasa Jawa) pertemuan ke-7 tidak bisa di download akh…

    • admin says:

      Alhamdulillah, link download yang tidak bisa sudah kami perbaiki..Tafadhal dicoba lagi akhy.

      Jazakallahu khairan sudah menginfokan ke kami

      • Halim says:

        [AUDIO]: Teruslah Beramal Tak Sia-sia Kebajikanmu, juga tidak bisa akh…
        wa anta jazakallah khair

        • admin says:

          Alhamdulillah, link download yang tidak bisa sudah kami perbaiki..Tafadhal dicoba lagi akhy.

          Jazakallahu khairan sudah menginfokan ke kami

  23. Bismillah,
    Alhamdulillah dengan pertolongan dari Allah Ta’ala kini telah hadir Rujukan Muslim *sebelumnya Cari Salafy* (www.rujukanmuslim.com / http://www.rujukanmuslimin.blogspot.com). Sebuah web sarana mesin pencari artikel maupun topik-topik seputar agama Islam yang menitik beratkan pencarian pada sumber-sumber referensi yang in syaa Allah terpercaya dan berlandaskan kepada Al-Quran dan Sunnah yang dipahami dengan pemahaman para Salafus Shaleh.

    Dalam rangka meraih ridha Allah Azza wa Jalla, kami berniat untuk melengkapi referensi pencarian yang telah ada. Maka kami memutuskan untuk memasukkan situs ini (www.audiokajian.com) kedalam daftar situs yang dijadikan sumber referensi. Semoga kedepannya web Rujukan Muslim dan web ini bisa memberikan manfaat, Biidznillahi Ta’ala.

    Jazakallahu Khair

  24. abu zahro wahyudin says:

    بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ

    “Taushiyah Ba’dah Ashar Hari II Masjid Darul Atsar”
    TAUSHIYYAH
    AL USTADZ LUQMAN BIN MUHAMMAD BA’ABDUH حفظه الله تعالى
    nomor 3 dan 7 tidak bs di download akhi, afwan

  25. wahyudin says:

    BIsmillah, Assalamu’alaikum
    Ana abu zahro wahyudin dari manokwari papua barat, ana ijin download file-filenya. jazakumulloh khoir barakallahufkm.

    • admin says:

      وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

      Tafadhal akhy… Semoga bermanfaat

  26. hanif says:

    assalmualaikum….afwan ustadz rekaman uhul iman ustadz luqman yg no 34 ndak bisa ana download…mohon sarannya

    • admin says:

      وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
      Na’am Tafadhal di coba lagi. In sya Allah sudah bisa…

      Jazakallahu khairan akhy

  27. Abu Khidir says:

    Afwan .ana mau nanya bagaimana cara download untuk hp android.?
    Jazakumullahu khoiron.

    • admin says:

      Bismillah, Untuk mendownload audio melalui HP Android dengan meng-Klik dan tahan pada baris palylist, kemudian akan muncul pop up. dan pilih “Simpan Tautan/Save link”

  28. Abu Hanifah says:

    Alhamdulillah sekarang punya website audio kajian sendiri.. Afwan ana usul untuk kategori ustadz sangat panjang. Kalo dibuat dropdown mungkin lebih baik dan ringan untuk di loading pengunjung

    • admin says:

      Na’am akhy.. usulnya in syaa Allah kami terima dan terapkan.
      Semoga apa yang kami tampilkan memudahkan kaum muslimin untuk bisa mendapatkan audio kajian salafiyyah dengan mudah.

      Jazakallahu khairan

      • Abu Hanifah says:

        alhamdulillah… barakallahu fiikum

        • abu fauzan says:

          Bismillah.
          Alhamdulillah,, banyak audio kajian yang bisa di download disini. Smoga bermanfaat bagi kaum muslimin. Jazakumullohu khoiran

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *