بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم و رحمت الله و بركاته

  • Bagi pengunjung yang ingin memberikan saran dan kritikan pada website audiokajian.com, silahkan mengirimkan saran dan kritikan nya di Nomor dan Email kami di bawah atau menulis langsung di form komentar di buku tamu.
  • Bagi pengunjung yang mempunyai rekaman dauroh/kajian di daerah masing-masing bisa mengirimkan langsung ke Nomor kami di bawah

Atas kunjungan, saran dan kritikan kami ucapkan

جزاكم الله خيرا وبارك الله فيكم

***

Admin Kajian Ahlussunnah Indonesia

Hp # 0812-5268 8254 (Whatsapp dan Telegram)

Email # [email protected]

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

63 replies
  1. abu umar
    abu umar says:

    bismillah..
    afwan itu audio kajian ustadz abdul hakam at-tamimi kok gak bisa di donlod yah yang khutbah jumat sama shiroh shahabat umar bin khotob rodiallahuanhu..atas perhatiannya jazakallah kheir

    Reply
  2. Maylinda Mufiddah
    Maylinda Mufiddah says:

    Bismillaah..
    ‘Afwan sblumnya, audio bab ibadah (fiqih pernikahan) oleh Al-Ustadz Qomar Su’aidi pertemuan 1 hingga 6 bisa di download dimana ya?

    Reply
  3. abu fadhl
    abu fadhl says:

    bismillah,
    jazakumullahu khoiron wa barokallahu fiikum segenap admin beserta team audio kajian..
    masyaallah ana terbantu dengan adanya website ini memudahkan ana mencari audio kajian sunnah, dan tidak perlu repot donlot ke pc lagi, sebelumnya ana selalu donlot rutin kajian sabtu minggu dari forumsalafy.com .
    tampilan web bagus banget berikut list audio kajian sesi per sesi, ada pamfletnya jadi menarik. lanjutkan barokallahufiikum dan semoga selalu update

    Reply
  4. abu fauzan
    abu fauzan says:

    Jazaakumullahu khoiran,, kumpulan kajian yang sangat bermanfaat dan memudahkan kaum muslimin salafiyyin,, terkhusus bagi ana pribadi.
    Baarokallohu fiikum….

    Reply
  5. ruwaidi
    ruwaidi says:

    bismillah,akh tema” bekal kebahagiaan dinegeri aherat “oleh ustadz luqman …kok tdk bisa di download ya…..sukron

    Reply
    • ruwaidi
      ruwaidi says:

      afwan akh ana mau download “bekal kebahagiaan di negeri aherat”sesi 2 oleh ustaddz lukman kok tdk bisa ya?,gmana caranya ya…sukron

      Reply
  6. abu aufa
    abu aufa says:

    afwan akh, ana mau download tapi gak tahu caranya. ada perintah “Unduh Audio dengan cara klik kanan pada baris judul kajian, kemudian pilih”save link as / simpan link sebagai” tapi sudah ana coba gak berhasil.

    usulan : tolong dibuatkan tombol DOWNLOAD audio agar tidak repot / membingungkan bagi user seperti ana.

    jazakumullah khair

    Reply
    • admin
      admin says:

      In Sya Allah saat ini: untuk mengunduh audio yang ada bisa dengan 2 cara:
      1. Tetap melalui playlist dengan menekan Save Link As sesuai instruksi
      2. Dengan menekan tombol Download yang disediakan pada Deskripsi Rekaman Kajian

      wa Jazakallahu khairan

      Reply
  7. Abu Abdurrahman Ibnu Syamsudin
    Abu Abdurrahman Ibnu Syamsudin says:

    السلام عليكم
    Jazaakumullahu khairon atas rekaman² Dauroh Asatidzah Ahlussunnah kita, sangat bermanfaat, terlebih untuk ana yang jauh dari majelis ilmu dan ketiadaan asatidzah salafyyin di daerah ana ini. Baarokallahu fiikum…

    Reply
  8. Hanif
    Hanif says:

    Bismillah, Baarokallahu fiykum…Rekaman Ust. Luqman ( Bentengi Dirimu dan Keluargamu dari Api Neraka sesi 2 ) link downloadnya seperti minta diperbaiki….al afuwu minkum

    Reply
    • admin
      admin says:

      Na’am Akhy
      Sesuai info pada Deskripsi Rekaman Kajian, untuk sesi 2 belum bisa kami tampilkan dikarenakan audio belum kami terima, in sya ALLAH segera kami pasang link downloadnya setelah kami terima dari panitia kajian.

      Reply
    • admin
      admin says:

      Alhamdulillah untuk page 6 dan selanjutnya telah kami perbaiki, dan sudah bisa diklik…Jazakallahu khairan akhy sdh menginfokan ke kami.

      Barokallahu fiikum

      Reply
  9. Casman
    Casman says:

    Bismillah, alhamdulillah audiokajian ini banyak manfaatnya bagi kami, moga terus smangat beramal, jazakallohu khoiro wa baarokallohu fiika

    Reply
  10. Abu Ibrahim
    Abu Ibrahim says:

    Bismillah

    Afwan di situs ini apakah ada fitur berlangganan email, sehingga ketika ada audio baru bisa langsung ada pemberitahuan ke email yang terdaftar?

    Jazakumullahu khairan katsira

    Reply
    • admin
      admin says:

      Wa Jazakallahu khairan akhy… Alhamdulillah kami sdh memasang fitur berlangganan email yg di maksud.
      Tafaddhal memasukkan alamat emailnya di menu yang telah kami siapkan

      Reply
      • Abu Ibrahim
        Abu Ibrahim says:

        Afwan ya akhy, ana sudah mencoba berlangganan, sudah masuk ke email ana konfirmasinya.
        Namun ana belum mendapatkan email pemberitahuan ketika ada artikel baru di situs ini

        Reply
        • admin
          admin says:

          Alhamdulillah, saat ini antum sudah bisa mendapatkan informasi melalui email terkait postingan terbaru.
          Jika di inbox tidak muncul, tafadhal dicek di folder spam atau junk Email.

          Barokallahu fiikum.

          Reply
  11. Hanif
    Hanif says:

    Bismillah…rekaman ustadz Askari di sorowako “Adab dan Akhlak Dalam Islam” dari no 7-11 belum ada link download nya…al afuwu minkum

    Reply
    • admin
      admin says:

      Untuk link download:
      no.4: MEMBANGUN TA’AWUN DAKWAH AHLUS SUNNAH DALAM BINGKAI SUNNAH
      no.5: ADAB-ADAB MUSAFIR

      Alhamdulillah sdh kami masukkan, Tafadhal di unduh.

      Reply
    • admin
      admin says:

      Alhamdulillah, link download yang tidak bisa sudah kami perbaiki..Tafadhal dicoba lagi akhy.

      Jazakallahu khairan sudah menginfokan ke kami

      Reply
  12. arifinsidik
    arifinsidik says:

    Assalamualaikum
    Sedikt saran ? bisa gak ada update Ttng kpn Kajian Tolabul ilmu …Yah semisal di bulan January di mana saja? biar Ada info Lebih …agar Mempersiakn Buat dateng ke Taklim lebih Terrencana.

    Reply
  13. Rujukan Muslim
    Rujukan Muslim says:

    Bismillah,
    Alhamdulillah dengan pertolongan dari Allah Ta’ala kini telah hadir Rujukan Muslim *sebelumnya Cari Salafy* (www.rujukanmuslim.com / http://www.rujukanmuslimin.blogspot.com). Sebuah web sarana mesin pencari artikel maupun topik-topik seputar agama Islam yang menitik beratkan pencarian pada sumber-sumber referensi yang in syaa Allah terpercaya dan berlandaskan kepada Al-Quran dan Sunnah yang dipahami dengan pemahaman para Salafus Shaleh.

    Dalam rangka meraih ridha Allah Azza wa Jalla, kami berniat untuk melengkapi referensi pencarian yang telah ada. Maka kami memutuskan untuk memasukkan situs ini (www.audiokajian.com) kedalam daftar situs yang dijadikan sumber referensi. Semoga kedepannya web Rujukan Muslim dan web ini bisa memberikan manfaat, Biidznillahi Ta’ala.

    Jazakallahu Khair

    Reply
  14. abu zahro wahyudin
    abu zahro wahyudin says:

    بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ

    “Taushiyah Ba’dah Ashar Hari II Masjid Darul Atsar”
    TAUSHIYYAH
    AL USTADZ LUQMAN BIN MUHAMMAD BA’ABDUH حفظه الله تعالى
    nomor 3 dan 7 tidak bs di download akhi, afwan

    Reply
  15. wahyudin
    wahyudin says:

    BIsmillah, Assalamu’alaikum
    Ana abu zahro wahyudin dari manokwari papua barat, ana ijin download file-filenya. jazakumulloh khoir barakallahufkm.

    Reply
    • admin
      admin says:

      وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
      Na’am Tafadhal di coba lagi. In sya Allah sudah bisa…

      Jazakallahu khairan akhy

      Reply
    • admin
      admin says:

      Bismillah, Untuk mendownload audio melalui HP Android dengan meng-Klik dan tahan pada baris palylist, kemudian akan muncul pop up. dan pilih “Simpan Tautan/Save link”

      Reply
  16. Abu Hanifah
    Abu Hanifah says:

    Alhamdulillah sekarang punya website audio kajian sendiri.. Afwan ana usul untuk kategori ustadz sangat panjang. Kalo dibuat dropdown mungkin lebih baik dan ringan untuk di loading pengunjung

    Reply